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vendredi 8 juin 2012

[Bouffe] Escalopes de dinde aux deux Boursins et aux poires

(L'image n'est pas de moi mais ça ressemblait très fort à ça)

Ingrédients pour deux personnes :

- 2 fines escalopes de dinde (ou de poulet, ou de coucou de Malignes, ce dernier étant plus tendre)
- du Boursin ail et fines herbes
- du Boursin au poivre
- une boîte de poires et leur jus
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- 1 càs de miel

Préparation :

Assaisonner modérément les escalopes et les couper en petits dés, puis les faire revenir dans de l'huile ou de la margarine dans une grande casserole. 

Quand la volaille commence à être cuite, ajouter le jus des poires ainsi que le bouillon de poulet et laisser mijoter un quart d'heure. Ajouter ensuite la cuillère de miel et mélanger.

Préparer une moitié de chaque Boursin et les ajouter à la préparation. Remuer régulièrement pour avoir une sauce bien homogène. Couper quelques morceaux de poires en deux et les incorporer également. 

Laisser mijoter à feu doux encore une dizaine de minutes.

Servir avec des croquettes, des pommes de terre au four, des frites, des pâtes (les tagliatelles semblent les plus appropriées) ou du riz !



C'EST TROP MEGA BON !!!!

2 commentaires:

Nessa a dit…

Faut que j'essaye ça tiens ^^

C. Boudalikas a dit…

Tu peux diminuer les doses de fromage / jus de poire pour que ce soit moins obésifiant, mais en tout cas tu me diras ce que t'en penses !